玄关柜有什么作用

玄关柜有什么作用?请说明一下。
ask3776658183 | 2017-06-08 18:53 | 来自北京市

其他答案

ask2531708823

,玄关柜就是放放拖鞋啊,鞋套啊,等等客人来要用的,或者类似的东西。

ask1453464025

玄关在每个房子都基本存在,玄关的作用既可以保护隐私,也可以挡住风水。:1.是为了保持主人的私密性。避免客人一进门就对整个居室一览无余,也就是在进门处用木质或玻璃作隔断,划出一块区域,在视觉上遮挡一下,这就是玄关柜的作用。2.是为了起装饰作用。进门第一眼看到的就是玄关,这是客人从繁杂的外界进入这个家庭的最初感觉。可以说,玄关设计是设计师整体设计思想的浓缩,它在房间装饰中起到画龙点睛的作用。3.是方便 展开