3平方卫生间怎么装修,求设计案例?

补充:卫生间不大只有3平米,怎么装修比较好?求相关案例效果图?
ask3567830962 | 2017-06-08 08:16 | 来自北京市

其他答案

ask3247109880

小卫生间装修技巧:1、小卫生间装修活用镜柜和底柜 浴室家具尺寸不大,却可以将卫生间常用的琐碎之物洗面乳、牙刷杯、剃须刀等都巧妙地隐藏在镜子的后面,同时也可以将其他使用周期稍长的洗涤清洁用品整齐地收藏在面盆下面的小柜中。加上整体的镜面设计,可以拉伸出成倍空间感。 2、小卫生间装修选用价廉物美的国产瓷砖 小卫生间的墙地面装修不必太过讲究,进口的高档瓷砖花费大,在小空间中又不易产生强烈的美感效果,倒不如 展开

ask2670036306

因为卫生间空间较小,所以在其装修之前,我们要将浴室柜的位置、马桶的位置、洗手台的位置、沐浴房的位置等都需要做一个详细的规划。将卫生间内闲置的空间聚集起来,再加以充分合理的利用,这样不仅提高了空间的利用率,也可以减少许多入住后的麻烦。案例效果图展示:

ask6330295779

3平方卫生间怎么装修? 小平方的卫生间装修要注重实用性, 卫浴设备:角式(柱式)洗面盆、坐便器、淋浴器。三大件可灵活布置,但基本的方法是由低到高设置,即从浴室门口开始,最理想的是洗手台向着卫生间的门,而坐厕紧靠其侧,把淋浴器设置在最内端,这样无论从生活习惯、使用功能或视觉效果来看,都是最不会引起争议的一种方式。 洗手台区装修:洗手台区的设计是一个浴室的主体。选择洗手台的大小时,必须考虑留下出入的活 展开