不锈钢防盗窗多少钱一平方?

补充: 不锈钢防盗窗多少钱一平方?就像上图这种防盗窗就可以了。

其他答案

telly1234

目前国内防盗窗行业从材质的壁厚,所用型材的大小,以及防盗窗的款式,(固定或推拉式的),很难界定它的价格,具体情况请根据当地的实际经济状况在参考,一般价格在90至450元/平米,价格特别低的尽可能不要选择,质量会没有保证的。

ask9018414868

不锈钢防盗窗多少钱一平方这个问题,还得看管子的厚度和大小,像0.5mm,25*25全方管全国统一价80样子,0.6mm,25*25方管套圆管全国统一价100左右,基本上这个价位,管材厚度依次增加材料费用。

ask6856155280

不锈钢防盗窗价格还得看型号,其中202型管(容易生锈)每平米80元左右,304型不锈钢管110元以上。最好的还是长城不锈钢,此外双兴不锈钢和万佳泓不锈钢也还可以。