海南房地产过户流程是什么?谁能够说说看?

其他答案

ask7103049991

按照相关法律规定,房屋赠与的双方当事人应订立书面的赠与合同,这份合同并不是签订之后就立即生效,而是必须等赠与人把赠与房屋实际交付给受赠人,受赠人接受赠与房屋后,房屋赠与的民事法律行为才完成,合同才算生效。一、房屋赠与的详细流程是什么根据国家有关法律规定,进行房产赠与必须依法办理签约、申请、审核、登记及产权过户等手续。具体程序是:(一)签约。即房产赠与人同受赠人就无偿赠与签订房屋赠与合同(协议)书, 展开

ask4384216670

海南海口二手房过户,需要提供以下资料:1、房屋所有权证书(房产证,土地证);2、房屋测绘图纸(房地产交易中心提供);3、房屋查档证明(房地产交易中心提供);4、房地产评估报告(贷款需要到评估公司评估);5、房主提供夫妻双方的身份证、户口本(如夫妻双方户口不在一起需提供结婚证);6、房屋买卖合同(双方共同签署);7、房地产过户申请表、保证书(房地产交易中心提供);8、买房夫妻的身份证、户口本(如夫妻 展开

ask3569186628

海南房地产过户流程是:签约――房屋核验(3到5个工作日)――资质审核(10个工作日)――网签及资金监管(1个工作日)――缴税及过户(1个工作日)――物业交割。希望我的回答能帮助到你。

guanli4

这个海南海口房产过户,需要提供以下资料:1、房屋所有权证书(房产证,土地证);2、房屋测绘图纸(房地产交易中心提供);3、房屋查档证明(房地产交易中心提供);4、房地产评估报告(贷款需要到评估公司评估);5、房主提供夫妻双方的身份证、户口本(如夫妻双方户口不在一起需提供结婚证);6、房屋买卖合同(双方共同签署);7、房地产过户申请表、保证书(房地产交易中心提供);8、买房夫妻的身份证、户口本(如夫 展开