问一下大家北京市房产过户手续需要什么?谁能告诉我

ask8129109217 | 2017-06-08 09:09 | 来自北京市

其他答案

ask1292632165

天津的限价房申请条件里没有集体户口能申请的说明,北京集体户口不能申请限价房。北京京华时报报道本报读者林先生反映:我目前所在单位给我提供了北京市单位集体户口,不知道这个集体户口是否为正式的北京市居民户口。如果不是,要通过什么样的手续才能转为正式户口回复:北京市公安局人口管理处工作人员介绍,北京市单位集体户口不是北京市的正式居民户口,公民如果需要从北京市单位集体户口转入北京市居民户口,可通过以下三种途 展开

ask7901359733

北京市房产过户手续需要以下这些:1、双方当事人在房屋买卖合同签订后30日内,持房地产权属证书、当事人的合法证明、转让合同等有关文件向房地产管理部门提出申请,并申报成交价格;2、房地产管理部门对提供的有关文件进行审查,并在15日内作出是否受理申请的书面答复;3、房地产管理部门核实申报的成交价格,并根据需要对转让的房屋进行现场勘查和评估;4、房地产转让当事人按照规定缴纳有关税费;5、由房地产管理部门核 展开