问问商品房预售许可证期限没有的吗?有谁清楚?

ask4808317270 | 2017-06-08 08:49 | 来自北京市

其他答案

ask779590251

五证:房地产商在预售商品房时应具备《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《国有土地使用证》和《商品房销售(预售)许可证》

ask4187191444

从发文当日起,市住建委核发的《商品房预售许可证》不再注明许可有效期。许可证自发证之日起生效,到办理房屋所有权初始登记之日止自动终止。原已核发并登记有效期限的《商品房预售许可证》,有效期到期后,延长至办理房屋所有权初始登记之日止。希望对您有帮助。

ask1052442357

这样看具体情况的~从法律角度来看,没有的《商品房预售许可证》房产是不能以任何形式销售的,即使是内部销售,房产公司也是违背法律规定的。楼主买了此楼,如果出现纠纷,在房产公司没拿到《商品房预售许可证》的情况下是没有法律保障的;房产公司没有拿到《商品房预售许可证》,银行是不会发放贷款的,楼主到银行是没有办法拿到贷款的~当然,从国内现有房产环境来说,如果是当地大楼盘,一直有信誉的大公司,楼主也可以考虑购买 展开

ask2667717308

我国对商品房预售实行预售许可制度,开发经营企业进行商品房预售,应当依法向城市、县房地产管理部门办理预售登记,取得《商品房预售许可证》后才可进行预售。未取得《商品房预售许可证》的,不得进行商品房预售。但现实中,由于种种原因,开发商却经常违法操作,在未取得《商品房预售许可证》的情况下,与购房者签订买卖合同,预售商品房,严重损害购房者的合法权益,由此引发了许多纠纷。因此,建议购房者最好不要购买没有预售许 展开