家庭装修水路改造要注意什么细节?

其他答案

ccc000tt

水电改造过程中需要注意哪些问题。水路改造可以说是家庭装修中的重中之重,那么接下来我们就来为您整理一些相关资料,希望对正在或者准备装修中的业主能够有所帮助。 水路工艺大多数用的是镀锌管、铝塑管、铜管等材料进行水路连接,但是,这些材料在施工中有如下的弊病,镀锌管有的有砂眼,内壁易生锈,施工较复杂,难度系数增加,铝塑管管壁薄,折弯时通常不用弯接头,随意弯曲使得半径增大,管壁无标准,越造越薄。现在,多数装 展开

ask9541133735

横平竖直,墙面不横向开槽,所有的管线都要上吊顶,再从吊顶上方向下分。这个就是水路改造工程基本要求。比如,洗面盆的出水口应该直接向上排管到吊顶,再走到淋浴正上方,再从淋浴正上方向下走到淋浴的混水阀处。基本上所有的接头都在吊顶上,维修也不需要打磁砖,非常的方便。如果采用横向开槽,在承重墙上挖5厘米深,3米长的横槽,这对于承重墙的危害非常的严重。此外如果水管从地面走,这个给日后的维修带来了麻烦,一旦漏水 展开

ask7231921341

1、洗衣机位置确定后,洗衣机排水可以考虑把排水管做到墙里面的,漂亮、方便;2、水路改造后应该有两次打压测试,不过现在很多装修队都是做一次打压;3、打压测试最好专业人员在场,能起到监督作用;因为有的装修队会在此环节欺骗业主。方法是:打压的时候,打开打压泵的“回水阀”形成回路,打压泵看起来虽然在工作,不过管内并没有多少压力,特别对于电动打压泵,同学们更应该注意。4、收房的时候应该注意检查厨房、卫生间每 展开