生态木吊顶天花好吗?生态木吊顶大概多少钱?

笑指尊前|2017-06-08 15:36 |来自北京市

其他答案

尊前一曲为谁哉

生态木吊顶长城板用得不多,价格通常在9~13元一米,换算成平方即为45~67一平方米,并且视密度变化而不同。生态木天花吊顶,品种丰富,价格差异大,大概为4~9元一米,视天花适合的吊顶设计样式而定,一平米的用量不同不能用面积计算价格。方木生态木吊顶,应用种类应用种类适中,价格区间在5-12元每米之间,由于也无法计算单位面积应用生态木方木吊顶数量,所以无法用每平方米单位价格报价。吸音生态木吊顶,用得少 展开

玉一梭

生态木吊顶优点介绍 1、生态木吊顶色彩丰富,造型随意:产品色彩丰富、可进行曲、直、块、线、面的任意造形,可充分满足设计师无尽想象和创作灵感的发挥。生态木颜色:亚柚,泰柚,金檀,紫檀,银胡桃,黑胡桃,胡桃,深红木,浅红木,雪松(乳白色),樱桃色(粉红色) 2、生态木吊顶舒适、自然:具有木材与生俱来的天然亲和性及原木的外观纹理。 3、生态木吊顶用途广泛:可广泛用于各类园林、休闲娱乐场所、商业展示空间和 展开