实木家具品牌,实木家具如何选购

无人不道看花回 | 2017-06-08 15:19 | 来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1 双叶家具 好的实木家具品牌之一的双叶家具,从成立之初到现在已经成长为国内实木家具行业中制造行业的大的基地之一。双叶家具也是国内一家专业的从事实木家具设计生产的一家现代化的大型企业。拥有着行业内的自主产品研发的队伍。其制造工艺采用的是从国外引进的先进的生产设备和自己独特的加工工艺。 2 喜梦宝 喜梦宝是一家经过二十多年的发展已经是中国实木家品牌之一,自然也是好的实木家具品牌之一。从成立之处一直坚 展开

留取红巾千点

主要观看门板和侧板,它们是实木家具工艺精堪的见证物。 技巧:结疤、木纹和截面 结疤:看好有疤痕的一面所在位置,再在另一面找是否有相应花纹。 木纹:外表看上去是一种花纹,那么相应着这个花纹变化的位置,在柜门的背面看相应的花纹,如果对应得很好则是纯实木 截面:截面的颜色要比面板深,而且可以看出是整块木头制作的,这是中国十大实木最具有代表情的特征