燃气灶安装注意事项有哪些?什么牌子好?

燃气灶安装注意事项有哪些?燃气灶什么牌子好?谁知道?
李果|2017-06-08 13:17 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

第一、开箱后请按照装箱清单仔细检查产品配件是否齐全,有无损坏。发现问题请与经销商联系更换。第二、请核对您所使用的燃气种类是否与本产品所标注的燃气种类相符,不相符的严禁安装使用(本产品底壳的铭牌和外包装上都标有燃气种类)。第三、检查产品各部件安装是否正确、螺丝是否紧固,避免运输过程中可能出现的损坏,影响产品使用。在检查完没有问题后,我们就开始安装工作了。第四、一般来说,灶具背面与墙净距不少于15cm 展开

一年三度过苏台

一、气源不同,使用的燃气灶也应不同,这一点在选购时请注意。如果您使用的气源发生了变化,一定要请原厂家将您的灶具作相应的改造后才能使用。二、输气橡胶管易老化、破裂,管的接口及弯曲处应经常检查,若有损坏应立即更换,或1~2年更换一次。最好选用耐油耐压的橡胶管。三、使用燃气灶时,人不要远离。万一发生泄漏或因偶然原因(风吹、水溢出等)火焰熄灭时,应立即关闭气源总开关,打开门窗,迅速通风换气,切记不要点火或 展开