燃气灶怎么安装?安装要注意什么?

燃气灶怎么安装? 燃气灶安装要注意什么?谁知道?
李果|2017-06-08 13:17 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

一、灶具要求安装在通风良好的厨房内,与钢瓶间的最小的距离为1米,但进气软管最长不应超过2米,灶具下面及周围不要堆放易燃物品。二、灶具背面与墙净距不少于15厘米,侧面与墙净距不少于20厘米;若墙面属易燃材料,须加贴隔热防火层,该防火层多出灶面两端及灶具以下部分应不少于10厘米,多出灶具以上部分应不少于80厘米。三、进气管连接处的缝隙一定要密封,用胶管连接时一定要把胶管上到位,并用卡箍夹紧。煤气灶安装 展开

清尊长是开

第一步、安装燃气管。在安装燃气管前我们需要先将灶具放进事先开好孔的灶台见下图。第二步、清理干净灶具进气口,再将胶管接头套入灶具接头处并超过红线(见下图),并用管夹或管箍夹紧胶管。第三步、查看电池盒是否有电池,如没有请购买电池并安装,一般是1号电池。到此基本的安装完成,你开始打开旋钮,测试是否有火,或者说看一看火焰颜色是否为淡蓝色,如果火焰颜色偏黄,或者偏红,还需要在对燃气灶进行调试。第四步,调试燃 展开