新房装修贴墙纸会有什么优点和缺点?

ask2448314160 | 2017-06-07 10:23 | 来自北京市

其他答案

ask8710699459

1:环保角度,乳胶漆好于墙纸,墙纸要用到胶水,任何胶水环保指标都不可能高于乳胶漆的。2:对墙体保护角度:乳胶漆好于墙纸,乳胶漆可以起到防潮抗碱保护墙体作用,墙纸不行3:美观角度:墙纸稍强于乳胶漆。但别忘了,乳胶漆一样可以设计图案颜色等的,前提是你要找到好的涂刷师傅乳胶漆和墙纸各有利弊,像墙纸,图案花色选择面更广,在装修效果上会显得更加高档。而乳胶漆是较普遍的装修选择,乳胶漆的颜色可以任意调色 ,更 展开

ask5446593971

住家的话,不需要太华丽就刷漆好了不同意楼上的说法,如果从环保来比较,不仅仅是胶水,漆同样是含有有害物质的漆的优点是干净,简单。以后容易打理维护。缺点是缺少变化,装饰性不强。壁纸的优点是,美观,装饰性强。缺点是不好清洁维护,时间久了容易翘起,造价比较高。

ask1548256148

优点是能够让墙面保持干净而且更换方便,缺点是容易受潮,一旦空气潮湿时间过长就会长毛。

ask719296636

涂料是一般是普通装修用,如果你想精装或豪华装修,还是用壁纸比较好,涂料优点:廉价,省时方便。壁纸:价位不等,相对来说比较贵,但装饰房子很漂亮。

富贵二胖

壁纸也比较美观,施工容易,但对过于干燥或潮湿的环境就不容易保持效果了

天虹帝国

这个话,没有谁好,谁坏,看你怎么想。