现在买房贷款利率还是7折优惠吗?分房屋面积大小吗?

其他答案

祝你百事可乐

你好 现在中行和建行开始取消7这利率优惠 其他银行也在跟进 但还是有一部分银行没有完全禁止7折利率的 不过一般要求贷款申请人资信情况良好 并且首付需要达到30%-40% 现在七折利率与房屋面积大小没有直接关系希望对您有帮助!回答来自:百度房产交流团 百度房产交流俱乐部 敬请关注!

ask6715105173

现在没有7折优惠了,基本是基准。

ask9981925811

之前7折贷款的还是按7折优惠 而新的贷款都不可能再有7折优惠了,现在在调控呢!不过部分地区听说有9折优惠,有优惠和没有优惠的利息比起来差别还是蛮大的!

ask7581439281

不会的,看一年后中央银行利率是否调整,如调整,利率也要跟着调的.

ask7735187809

你好,不好意思我对那边的房子不熟,只卖南岸的群殴

ask1439476919

现在已经没有了,2010年4月13日就取消了,现在最多就是基准利率了,没有分面积的大与小。

ask4340347017

7折!!!现在只有部分外资银行能看购买方的情况给到9折,国内的只有中国银行、北京银行、邮政等少数可以做到基准,其他都有不同程度的上浮···贷款不管面积的···