二手房交易基本流程、费用有哪些?

weofdea | 2017-06-07 14:25 | 来自北京市

其他答案

ask8707043780

你好,签署协议,打网签合同,过户,物业交割,

foglianxiao

如果需要贷款,需要评估,如果全款可免去。不通过中介,到房产管理中心办理,签协议,交首付(或全款),办理过户,贷款,双方交接。如果通过中介,则中介会帮助处理上述问题。其他费用:不足五年:1、契税:指导价格以上或144平方米以上 3%; 指导价格以下且144平方米以下 1.5%; 首次购房90平方米以下 1%;2、印花税:千分之一(首次购房印花税免征);3、手续费:6元每平方米;4、土地出让金:1%; 展开

ask1576081847

二手房交易流程一般通过网络或中介实体门店寻找符合自已预算和地段的房源,然后通过中介公司实地看房挑选符合自已价位和地段的房子。有了确定意向后向中介公司支付意向金(一般为人民币壹万至5万元整)及签定三方居间合同,接下来中介公司带好意向金及三方居间合同至房东处洽谈合同事宜,若房东同意出售就签订三方居间并由中介公司代为把意向金作为定金支付给房东。根据三方居间合同约定买卖合同签订日期前往中介签订买卖合同,接 展开

ask1533890171

有两种一种是一次性购买,另一种是贷款够买一次性的话很简单买卖双方拿身份证、房产证、还有卖房开的存折到房管局产权科签买卖协议然后去银行把房款打入卖房账户,照个像卖方就没什么是了买方签一个领取房产证的表格就OK了贷款流程首先评估---审核贷款--签订买卖协议--打首付款-做贷款-结件详情请登录本人的博客有我的联系方式

ask3079501601

定金,首付,买卖合同,贷款,过户,交房!

ask123173561

买方:契税:3%(如果是首次置业的话1%)x37w卖方:营业税5.6%X37w个人所得税1%X37w还有几百块杂费