背景墙墙纸买哪一个品牌的好?要质量有保障的。

其他答案

ask1055867110

目前市场上的壁纸基材这样要有纸面、胶面(PVC合成壁纸)、自然纤维、金属和织物等。在家庭装修中,尽量不要选用胶面壁纸,因为胶面壁纸的环保性能要差一些。并且胶面壁纸的透气性较差,贴上墙后极易翘边和发黄,影响居室美观。壁纸也要起到吸音降噪的作用,特别是主人有在客厅听音响的爱好,选材上,可以选能消音、环保的壁纸,降低噪音污染。壁纸品牌的话,瑞宝、柔然、玉兰、欧雅都是不错的。

ask8506168322

那就买国外的品牌撒: 国外的墙纸十大排名前五位的是:意大利罗马墙纸、英国伊丽莎白墙纸、意大利米兰墙纸、法国的拿破仑墙纸、英国的维多利亚墙纸。这些墙纸品牌都是全球知名的环保墙纸,在国内还是不容易买到。国外墙纸十大品牌排名后五位的是:英国莎士比亚墙纸、法国巴黎墙纸、法国欧尚墙纸、法国卢浮宫墙纸、布鲁斯墙纸等,