新购的房子因窗户墙体渗水,整改不到位,导致新装修了的房子还没入住就被泡了

2010年买的北辰三角洲的房子,2012年5月交房,交房是就发现了房子多处渗水,空鼓,入户门空鼓脱胶,一大堆的问题,没法装修,只能住另外一套房子。反应问题每次都是拖延时间处理,经整改了多次后,物业通知说全整改好了,于2013年7月份开始装修,装修好了,还没入住,今年2月份又发现主卧窗户及墙体渗水,导致地板被泡,墙漆也要重刷。... 展开
golb | 2017-06-07 16:13 | 来自北京市

其他答案

ask4839397177

可以要求相关补偿,具体合同约定内容是什么,请来电话详谈!