不锈钢水龙头保养方法?不锈钢水龙头有哪些优缺点?

从此满城歌吹|2017-06-07 14:39 |来自北京市

其他答案

待君来

在使用后,应顺手把不锈钢水龙头表面擦拭干净,以免表面锈蚀,影响光泽度。如果其他水龙头水压正常,某一个水龙头出水不畅,可以把水龙头出水口处的网罩取下清洗,一般都可以恢复如初。不锈钢面盆水龙头或不锈钢淋浴水龙头的金属供水软管应保持自然的舒展状态,不要有过多的缠绕或形成死角,以免使金属供水软管折断,影响供水。

李果

水龙头表面的清洁是为了美观,内部的清洁才是影响使用寿命的主要因素。如果你发现水龙头出现水量减少或是出水分叉,就表示水龙头的起泡器堵塞了,这时候就应该将起泡器取下,用醋浸泡后,用小毛刷或是其他工具清洁杂物,然后再重新安装好。不锈钢水龙头起泡器内嵌六层过滤网,蜂巢式滤网设计,减少了水垢生成,同时较易清洁,用手轻轻一抹水垢即可自然落掉,注意要清除附着于滤网的淤塞物。