关于按揭买房的问题,请教各位专业人士。

ask9221076328 | 2017-06-06 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask5943254968

能用公积金贷款尽量用公积金,优点1、利息低2、公积金贷款不占第一套贷款的指标。公积金中心和银行不连网缺点:手续烦琐,贷款金额受限制,主体完工才能贷

ask9278425199

现在商业贷款利率很高不可否认,如果用你妈和弟弟的工资做流水帐给银行审批是有点困难的,毕竟没有稳定的工作收入证明或财产证明银行一查就知道。用自己工资做流水收入证明要工作稳定且月收入是房贷款月供两倍以上银行审批比较快。

ask3475426647

你们有没有存折之类能看到钱进出的就行。

ask190801547

羊毛出在羊身上,首付越低按揭时间越长,相应的利息就越多。如果你身上不宽裕,可以先低首付,以后有钱了提前还款

ask530753872

想问一下贷款20万 分20年还款,我想还款两年后再提前还银行5万,然后我的月供和还款年限是不是都能减少?这样换算些吧?

ask1528706816

按揭买房,如果是新盘,等产权下了之后,会抵押购买房本房的产权他项权证,要是二手房也是抵押他项权证,产权是属于你们终身所有的

ask9738357938

银行流水需对上半年即可,如您每个月的入帐是您现在购房按揭每月还款的一倍以上,是可以的,但变成是您妈妈买房,做按揭您做担保.

ask7667484428

就是抵押你现在要买的房子!贷款下来后银行会有一个它项证,如果以后要卖掉必须把按揭还了才行!

ask3081920576

住房公积金贷款买房更人性化或更全面。一、两种贷款针对的群体不同:住房公积金贷款的对象是国家机关和企(事)业单位职工;银行按揭买房的对象是整个社会群体。二、两种贷款的利率计算方式不同:银行按揭买房的利率是按照购房当时的商业贷款计息;住房公积金贷款利率是商业贷款利率的二分之一。三、贷款额度不同:按揭买房首付大概是房屋总价的百分之三十,下差款项基本可以实行按揭;住房公积金贷款有总金额上的限度(各地、各级 展开