贷款未完房子如何更名?

其他答案

ask2128525062

花点钱 跟担保工作做个银行内的解压 其实不用解压的意思 有的银行自己有这样做的 具体去问问

ask5827132697

不可以过户。很简单的一个道理,只要你的房子只要找银行贷款了,哪怕是一万元,银行都对你的这套房子享有一万元的他项权利。银行也是房子的所有权人之一。如果想撇开银行,单独处理房子,是不可能的。除非你把银行的钱还清了,然后凭银行开的贷款结清证明,去房屋所在区产权登记部门注销银行的他项权利,然后房子就可以拿出来自由交易了。如果你是遇到急事,暂时没有钱还银行,但是又必须把房子卖掉。可以把房子挂在二手房公司,找 展开

宣城太守

夫妻关系存续期间,所得的财产是夫妻共同财产,夫妻双方另有约定(一般要求书面)从其约定。所以夫妻之间如果对财产没有约定的话,产权证对共有权利记载就可以了。

ask4095925019

没有还完贷的房子有房产证吗,没有房产证又如何过户,二手房是还完贷以后才可以过户的,可以赠与,在去公证,等还完贷以后在过户。

yuanyuanyuan2

飞-feeling 回答时间 2008-06-07 14:32 检举 必须到银行把贷款还了才可以过户。只要把产权拿出来了,就可以办理赠予,这样子就可以省很多的税费,再办过户,再办银行按揭

ask720728493

必须先还清贷款才能再过户的,可以先凑钱还贷,等贷款还清做过户,然后再拿新产证去抵押贷款把钱还了。

ask5690664767

可以 你们不要和房产局去打交道。 去公证处做一个公正就行了。 这样的话 相当于房产证是你老公的名字 但实际上是你的名字。这个公正会在房屋买卖时产生作用

ask3983553957

有房产证就可以卖,但是必须还完贷款才能过户,你可以让买你房子的客户用首付款替你还贷款,抵押未还完的不可以做再次抵押