中式家具选购技巧?

曲江观涛|2017-06-06 16:27 |来自北京市

其他答案

ask6170533505

威海城市人家装饰很高兴为您解答. "型""艺""材""韵"是目前挑选红木家具的四标准,且已被业界普遍接受. "型"是指家具的形状和造型.我们消费时首先都会看外观,看它造型是否经典,设计是否协调优美,能否产生一定的造型艺术美感,能否吸引眼球,令我们倾心,继而钟情.详细来说,就是看结构是否合理,纹饰安排是否与形式统一,整体疏密曲直的形式节奏是否到位等. "艺"是指家具的制作工艺.其评价标准有:内部 展开

ask8104262932

中式家具选购与陈设方法一 当说到中式家具选购与陈设,要注意的就是在这中式家具选购与陈设中,要注意自己空间的大小和家具的尺寸.当我们在做中式家具选购与陈设之前,应该向丈量空间的大小,再决定中式家具选购的尺寸,不能够盲目的去选择自己喜欢家具,若是运气好买的刚好合适或者小一些都还好,要是买的家具过大了,房间都装不下或者是,摆放家具之后,对生活起居有影响,这些都不好.所以在中式家具选购与陈设之 展开

ask779155221

石家庄圣点装饰公司为您解答现代中式家具考究"新木新做"或许"老木新做",目前榆木这种老资料运用较多,破费很长工夫天然阴干的老榆木材质波动,特别合适北京枯燥的天气."老料新作"的家具普通约为古董家具四分之一价,若预算不是很充分,而又偏爱老木的质地,它将是很好的选择. 生长在南美和非洲的新红木,楸木,榉木等经过处置的中性木是"新木新做"的次要资料.这些木材绝对普遍,在价钱上比保守老家具榻榻米更具上 展开