欣凯木工胶好吗?价格多少

其他答案

ask5060050761

欣凯木工胶是针对木质工艺的所有流程而生产的单组份木工胶水,从贴木皮、组装、加厚、装修等各个方面进行了一系列研究,通过了国际的SGS产品检测、甲醛检测还有部分需要防水的胶水的 欧洲EN204 D4测试、日本JAS沸水浸泡剥离测试等各种检测,首要的就是从环保出发,针对各个工艺所需,比如:快干、强度高、韧性好等方面下手,从工厂的实际操作出发解决了无数的问题,在符合操作条件之下,完全避免了比如:起泡、开裂 展开

ask833398607

常用的木工胶水有:308油性胶、FD033水溶性胶、3294油性胶以及榫间胶。木工常用胶水胶水,对于家具行业来说,是生产中不可缺少的重要原材料之一,它的主要作用是对两单独部件之间的胶接,如:木材之间的平面、榫、槽等,木材与铁器之间的胶接.胶水所连接的部件有不可拆装性.通常要在胶合处打钉或锁螺丝进行胶干前的暂时稳定.不同的胶水有着不同的性质及使用条件、方法.一般价格在50几块一桶。

ask7847769307

欣凯木工白乳胶环保效果不错,不过只要是胶肯定都有甲醛,只不过是含量多少罢了。所以在使用的时候一定要做好保护措施,比如大口罩,保持通风,刚使用过胶水的家具不要立即使用等等。希望能帮到你:) 50ml30元左右一瓶;一般为氯丁橡胶含挥发性溶剂,较好的为水基氯丁橡胶。