客厅灯安装的方法是什么?客厅灯安装的方法是什么?

谁向青霄近|2017-06-06 18:16 |来自北京市

其他答案

雨後馀清

客厅灯安装高度应略超过视平线1.8米高左右。壁灯的照明度不宜过大,这样更富有艺术感染力,壁灯灯罩的选择应根据墙色而定,白色或奶黄色的墙,宜用浅绿、淡蓝的灯罩,湖绿和天蓝色的墙,宜用乳白色、淡黄色、茶色的灯罩,这样,在大面积一色的底色墙布,点缀上一只显目的壁灯,给人以幽雅清新之感。安装客厅灯时,连接客厅灯的电线要选用浅色,便于涂上与墙色一致的涂料,以保持墙面的整洁。另外,可先在墙上挖一条正好嵌入电线 展开

清尊长是开

其实安装客厅灯水晶很简单,只需要简单的三步就可以了,主要是准备工作要充分,而一般准备工作主要是对客厅灯水晶的安装过程中所需要用到的工具以及材料进行一一准备,因此需要冲击钻一把,膨胀螺丝,还有就是活动扳手一把,当然所有灯具配件也要一一到齐。当准备工作做好之后,先把客厅灯水晶上的背条拿下来,对着背条上的几个孔在你需要安装的地方上面想办法画印,然后拿起冲击钻在你画的印上打上至少5厘米深的眼,接着把膨胀螺 展开