工作即将就允许用住宅公积金贷款买房不?

ask5014059280 | 2017-06-05 18:56 | 来自北京市

其他答案

wap6821491607

对,公积金可以贷款

ask9033498140

只要你的单位给你开了你的收入证明材料,银行审查符合规定就没问题。但从你的买房价钱来看30万元左右,按揭付款年限大概20年把,所以你的月薪收入不在4000以上,估计银行很难给你贷款,而且你的单位还要很具实力。

ask976960607

具体要看您交纳的额度,研究生毕业的会享受一些待遇,您是哪个公积金现在贷款非常好做

ask7955730249

可以啊!有住房公积金就可以了

ELLEBOY

您好,如果您的公积金是省直类,可以转到省公积金中心,那么您是可以在长沙市内贷款买房,只不过手续麻烦一点,您可以到时买房的时候找中介代办一下。

ask9867452741

按照现在的政策,在大连公积金购买算是首套贷款,但是要是您不卖甘肃的房子,严格来讲,在过户的时候算是二套,但是要看您户口要不要变动,因为现在大连购买首套房子的话,需要户口所在地民政局出具的无房证明%7E

ask9544137916

您好,我是大连**网编辑,您在大连属于首套住宅,契税是按首套房源交纳的,建议您把甘肃的住房卖掉,如果您不卖掉的话,在大连买房的话贷款按二套房,您会额外多交给银行很多钱。

ask7390439233

你有的话可以用公积金贷啊!

jing0714

我查询过这个问题,似乎可以解决。上海的公积金贷款是不支持异地购买的房屋的;但是外地缴纳公积金,常州购房可以用公积金贷款。直接相关的是:http://www.jsgrb.com/newsfiles/86/2008-09/11655.shtml常州市《关于调整住房公积金贷款有关政策的意见》明确提出:开放住房公积金异地贷款。凡在本市购买住房但在外市建立住房公积金制度的职工,只要符合常州市住房公积金贷款条 展开

ask6281945467

这个问题有点复杂。首先,你应该有资格获得公积金贷款。一般地方都规定,公积金必须连续缴存一年以上才有资格贷款。你已工作一年,但从你的余额看,好象又有问题,因为只有1800元,我一个月就比这个多。你到单位里问一下。同时,你再了解一下当地的公积金贷款要求,是需要缴存一年还是半年以上。其次,具体贷款额度各地标准不同,各地都有一个最低标准,缴存额不足最低标准的,贷款额要打折的。而且单身和结婚后标准也不一样。 展开