购买未还清房贷的房子应该怎么交易?

ask2595109359 | 2017-06-05 11:50 | 来自北京市

其他答案

ask8150464901

1、在贷款期间,你的房子应该就已经抵押给银行了,银行基本上不会在没有抵押担保的情况下放款的。2、你可以将房子转卖的,如果你的朋友不是一次性支付所有房款的话,手续上会麻烦一些,需要协调的当事人很多。首先,你需要和银行协商,如果你朋友的资质银行可以放款给他的话,可以协调银行将购房借款合同的借款人换为你的朋友。感觉这一步是最难的。第二,如果房产证没有办理下来,那么银行会让开发商承担一个阶段性担保,那样的 展开

ask4350869411

您好,您这个情况应该是一个私下操作的事情,的确不符合相关规定。这个只能是双方在一定的协议条件下,做好协议的准备工作。

ask8516584225

产权证没下来,没办法交易只能先签合同,把时间写长一点,或者约定好产权证出来后卖家应还清,并和买家交易过户。也可以付部分房款后先交房。

值书植树子

那要等房证出来以后才能签合同的,卖家产证出来了,也要先把贷款先还清,在注销抵押才行

ask7204056770

以前曾买过房子,指的是第一套住房(面积大于国家规定的面积的),并且曾用了商业贷款的,再买房需用商业贷款的属第二套住房.如果每一套住房的贷款已还清,并且已出售的,再买房时需提供相应的材料给银行,应该可以算第一套住房,利息以基准利率为准.

ask585903002

你的情况流程如下:和买家签订买卖合同;让买家用首付款给你的贷款解压,把贷款还清,过几天去贷款银行拿他项权证,然后去房产部门盖注销章,这样你的房子就可以过户然后约定个时间和买方一起去房产局过户,按流程走就行了……你比正常的流程多了一道手续,就是要用买方的钱帮你银行贷款还清,解压,去注销抵押这当中,买方有顾虑,因为要用到他的钱帮你解压,就是怕给你了钱,你不去贷款解压,为了解除买方的担忧,让买方付钱给你 展开

ask5936771537

你可以把首付款作为定金给他还贷款 到时候他违约了会双倍赔给您 您就不会违约了