没有交房、没有房产证、按揭中房屋怎么卖?

记忆出口|2017-06-05 11:46 |来自北京市

其他答案

ask4162759411

可以买卖,但前提是一次性付款的客户,既然你办理了按揭,显然房子已经网签,如果不是急等钱用,建议下证后再卖,有证没证价格自然不一样。而且有证受众面会大些。

ask1980585892

没有房产证的房子是不允许买卖的。有房产证,按揭没有结束,也不能买卖。有的银行有所谓的“转按揭”服务,其实那只是个噱头,实际上服务人员会竭力推荐你不使用次服务,也就是压根儿不办理转按揭。不管有没有房产证,想卖房子,先得把按揭还清,清楚房产的银行抵押记录,否则就是有房产证,房地局也根本不予受理。还清按揭(可以由买方出钱,从购房款中扣除就行了),如果没有房产证,则通过开发商,看能不能更改购房合同,把购房 展开

盖房旧房

购房合同在谁那。

ask3672897781

仔细问一下开放商的整栋楼的大产权办理了没有,如果已经下来了,找客服经理点好处让单独给你办,前提是整栋楼的大产权办理下来了,这样才能办每套房子的产权如果整栋楼的下来了,每户的也在办,跟开发商办产权打个招呼,别先送银行低压去,就说自己要卖,免得到时候解压还需要好长时间如果没有下来就没办法在产权证上做文章了,急售的话只能做公证,这样也不保险的,首先对于买房人来说,产权还是在原业主名下,随时都可能有变故, 展开

allshy

公证 全权委托代理。 成交价减去尾款。就是买方支付给卖方的金额。 再做转按揭!

ask3381205596

09年到现在都三年了,不会到现在还没有**吧???/如果你的贷款还满一年了,那么你就可以卖了,先去银行还款后拿他项权证,再去房产局注销,后过户就行了房产证没有你就没有办法卖了,你如果交房了,那你去开发商那么**吧

ask6968543985

您好 可以卖 各种情况可以说明 然后把约定事项及违约责任都写在合同里 一定要找见证方 正规的中介公司操作 下不下正的没事 毕竟有市场价的

ask108078787

没有房产证无法交易,可以先签购房合同,合同中写明到09年3月以后再办户。但这样似乎没有意义,你还不如等明年再卖。现在就算卖,也没法办过户,买家不会同意的。

ask9211759423

先把贷款还清、然后去房地产交易中心补办产证、 等产证出来就可以交易了。