现在二手房交易的价钱是按照建筑面积还是使用面积计算的

其他答案

ask8308612088

现在的格式合同是可以选择按照建筑面积还是套内面积计算,不过实际上都是按照建筑面积出售的。

ask7464970498

当然是啦! 建筑面积就是你的室内面积加上公摊的面积, 也就是多层的得房率会高点 一般在85%左右 高层的得房率会低点 一般是70%左右 呵呵所以你要计算好自己的需求面积再买房子啊 ! 不过你买的时候是按照建筑面积计算房产面积,而当你想卖的时候也是这样计算的啊 不吃亏的!

ask4142332223

世建筑面积算的,当然平层贵,多层比高层贵!

ask4081031284

建筑面积不过二手房交易很少按每平米单价阿。。。一般都是总价的

ask9897228256

建筑面积 贵多少没有标准多层贵

ask3948587553

你好,是建筑面积,希望能帮到你。

ask5407796380

房子价钱是按建筑面积算的,还有公摊面积

ask4936325233

按照建筑面积,也就是产证面积。

ask2946425236

除掉公摊面积,实用面积误差如果大于0·5平方,卖方应向你退还你们所交易的差价,因为他是卖方,房产证上所注明的面积,就是卖方对你们交易的承诺和保证,具备法律效力。房主买房时,面积不够,那是他和开发商之间的纠纷,现在,只要你们交易成功,就属于你和房主之间的纠纷,与开发商无关,你不应负担自房主购房之日起到现在房价起落的责任,假如房价上涨的话,他会按他从开发商手里买的价格卖给你吗?他们纯粹是在狡辩,目的就 展开