在上海买二手房需要什么条件?

fang998188974 | 2017-06-06 08:45

其他答案

孟小林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人社保或者税单满五年,结婚,或者以公司名义买房

宋自立 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人,结婚夫妻俩人其中一个社保要吗个税满五年,可以买一套

童兵兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地户口,需要五年社保,已婚;若是人才引进,已婚,则不需要五年社保,具体还要根据实际情况。

裴小雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.外地人在上海需要结婚交满5年社保可买房,2.本地人单身可买一套,结婚可买两套,看您提的问题应该是外地人所以条件是 结婚的条件下交满五年社保就可购房 希望对你有所帮助 谢谢

张灵敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海单身可买一套,限购前和父母共有不得超过2套,上海家庭可买两套,夫妻限购前和父母共有不得超过4套,外地家庭至签合同往前推算63个月累计交满60个月的社保或是税单可买一套!外籍人要求满一年的劳动合同和护照可买一套住宅!

张海生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

五年以上的社保

邹晨煌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、上海人,满18岁可购买一套房,结婚后两套。2、外地人,单身不能购房;结婚后,其中一人满5税费或养老保险可以购房。

谢秀红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1,上海户口满18周岁单身可以购买一套,2,上海户口已婚可以购买两套。3,外地户口单身,在上海没有购房资格4,外地户口在上海购房资格:已婚,税单或社保必须交满五年,符合这两者才可以购房。

邓晓莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

结婚,社保在六十三个月里缴满就六十个月,中间不能断缴

曹佳晨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.本市户口单身名下可以有一套房,结婚名下可以有两套房。(2011年1/31日之前和父母一共拥有两套房及以下)2.外地户口必须满足两个条件①在上海买房前连续63个月内有60个月的社保或者税单(二选一)②结婚