入户阳台 ,餐厅 ,客厅 在一条线上的 格局如何设计

感觉一进大门就直通通的,怎样设计让阳台能充分利用又不难看,沙发墙冲着门好像也不太好,还有主卧的床怎么摆啊,要是摆南北向,那衣柜就只能放东面墙,但是一进门就看到衣柜侧面,感觉怪怪的。
ask5025529296 | 2017-06-05 14:17 | 来自北京市

其他答案

gelunbu

阳台可以考虑做成榻榻米地台,可以做个栏间,配上门或者帘字分割空间。衣柜可以定制个带圆弧的柜体,即可以放东西又可以掩盖衣柜侧板。