卧室带阳台怎么装修

请问卧室应该怎么装修的啊?有什么细节要注意的呢??有哪些呢?
ask50122614 | 2017-06-05 10:42 | 来自北京市

其他答案

ask3655219597

卧室的色彩应避免选择刺激性较强的颜色为好的,一般选择暖和的、平稳的中间色,如乳白色、粉红色、米黄色等。

ask1651395079

有一张温馨的床才是至关重要,人的一生有1/3时间在床上度过

ask8321065236

如果是卧室的阳台,面积不大的话可以做成飘窗,一个小平台又可以当一个休闲区了,可利用阳台成为书房可把阳台地面台高做成休闲的地方。带阳台的卧室装修可以发挥空间上的优势,使卧室更加的明亮温暖。整体布局统一即可。

ask2443104216

我做过两套把阳台墙上开个门,外面做花园,如果可以的话我觉得还是蛮不错的。建议考虑考虑。

ask7219911848

阳台的话如果希望装修得更好看的话,建议是可以考虑使用窗帘的,这样比较和谐的。卧室的装修还是非常复杂的,而且各种材料的选择还有设计都是比较讲究的材料的选择,比如一些吸音效果的,还有一些隔音效果的等等;地毯都不错的;照明的设计,这个设计必须是一些柔和的设计,比如灯光的选择必须是符合人体视觉的;饰品的摆放,这个也是必须考虑到我们的一些简约效果的,比如我们的简单的搭配未上,毕竟卧室是舒服就好的