家住绵阳市东南亚装修风格有哪些特点?

补充:我是比较喜欢东南亚装修风格的,不知道绵阳哪家装修公司比较好?
ask2867325497 | 2017-06-05 14:39 | 来自北京市

其他答案

待机_状态

我父母超级喜欢这个风格,之前一个朋友在朋友圈发了他在成都装修的一个东南亚风格房子,真的受震撼了!

ask6417645517

东南亚装修风格在色泽也表现为以原藤原木的原木色色调为主,或多为褐色等深色系,在视觉感受有泥土的质朴原木的天然材料搭配布艺的恰当点缀,给人一种轻快又有质感的感受,值得一选哦!

ask3626227399

东南亚装修风格特点表现在家居设计上面是以其来自热带雨林的自然之美和浓郁的民族特色风靡世界。尤其在气候接近的珠三角地区更是受到热烈追捧东南亚式的设计风格之所以如此流行,正是因为它独有的魅力和热带风情而盖过正大行其道的简约风格。

ask3326271105

你选择东南亚风格可以看出你是比较亲近自然的人,它是原始自然、色泽鲜艳、崇尚手工。 1、在造型上,以对称的木结构为主,电视墙采用芭蕉叶砂岩造型,营造出浓郁的热带风情。 2、在色彩上,以温馨淡雅的中性色彩为主,局 部点缀艳丽的红色,自然温馨中不失热情华丽。 3、在材质上,运用壁纸、实木、硅藻泥等,演绎原始自然的热带风情。 听朋友说装修123对装修还不错,那个朋友装修了一个小欧式的房子,我去看了看,真的 展开

bluetone1

你好,绵阳是一个好地方啊,呵呵,我也是比较喜欢东南亚风格,东南亚风格是一个结合东南亚民族岛屿特色及精致文化品位相结合的设计! 特点上:最为突出的就是用色的大胆,采用纯天然的藤条、竹子、石材等材料来进行装饰,突出一种纯朴自然的美。会让人有一种融入自然的感觉!