家用沙发床的标准尺寸是多少谁知道?

沙发床在选购时要注意些什么?沙发床脏了要如何清洗呢?

其他答案

ask3397157150

如果是布艺沙发床,那么他应该活面的,取下洗后套上就可以了.. 如果面是死的,可以拿小刷子,蘸少量稀释后的洗洁剂,轻轻的刷洗,然后用一块干净的毛巾擦干净就可以了.. 如果是皮质沙发床,完全没有那麽麻烦;那一块干净毛巾,涂上一些女孩子的擦手油,皮床就会焕然一新的;你试一试吧..

ask8998946970

家具的宽度要小于房间门的宽度,否则家具搬不进去,家具的高度要小于房间的高度,要不然房间的天花板会被顶破,家具的大小要小于房间的大小,否则你的家居便没有地方安放.

ask6819973621

总的说来,沙发床的尺寸跟沙发尺寸差不了多少,但比床的尺寸会稍小一些。但是沙发床的尺寸最重要是符合人体的工程学原理,让人坐着和睡着都要十分舒服。沙发床的尺寸会根据位数的不同、功能的不同而有差异,沙发床有单人沙发床和双人沙发床之分。

ask7691998035

按房间的构造思索沙发床的可变性,有5至7个单独的沙发床组合成的“拐角沙发”具有可挪动、变卦性,可依据需求变换其规划,给人新颖感。按房间大小、构造选购,小房间宜用体积较小的实木沙发床,或小巧的布艺沙发,使房间剩余空间更大;大客厅放较大沙发并装备茶几,才更便当温馨;房间小可选择沙发坐板下面有储物空间类型的,取放物品便当,一物多用。

ask3593021124

沙发床的座位应以温馨为主,其坐面与靠背均应以合适人体生理构造的曲面为好。二是因人而异。对老年人来说,沙发床坐面的高度要适中,若太低了,坐下、起来都不便当;对新婚夫妇来说,买沙发床时还要思索到未来孩子出生后的平安性与耐用性,沙发床不可能有尖硬的棱角,其颜色也应鲜亮生动一些。

ask7037720593

沙发床的尺寸分别是:沙发尺寸为2.6米*1.6米*0.82米,沙发床尺寸为2.6米*1.6米*0.82米.