客厅壁灯安装高度一般为多少比较合适?

客厅安装壁灯,那么壁灯高度多少比较合适呢?

其他答案

ask8519138829

客厅壁灯安装高度一般在1.8米的样子,可按照墙体高度的四分之三到三分之二位置确定安装,也就是传说中的黄金分割点。壁灯下口离地1.5m~1.7m为佳。

ask3801391159

壁灯高度是按你安装的空间而定,如过道、客厅、卧室、背景等等空间,还有什么样的背景所定的高度都会不一样。 一般客厅壁灯安装高度在1.8m左右。

ask6970382439

一般来说,客厅壁灯的安装高度是要超过一般身高的人的视平线的,所以壁灯的高度最好是距离地面1.8米高左右。当然,这不是一个定数,影响壁灯高度的还有壁灯本身的尺寸大小,如果壁灯尺寸越大,它的光照范围就越广,在这种情况下壁灯高度可能就会有变化。

ask5731135386

客厅壁灯安装高度--直径 一款壁灯的灯罩的直径是180mm*160mm,其灯体的尺寸是D300mm*H420mm,而壁座直径是160mm的话,那么这款客厅壁灯还不是很大的,所以考虑到比较合理的光照,安装的高度应该在距离地面1.4-1.7米之间. 客厅壁灯安装高度--高度 客厅壁灯本身的高度是520mm,灯罩的直径是190mm*200mm,而壁灯底盘的直径是140mm,壁灯跟墙的距离是250mm,考 展开