浴室镜前灯的高度在安装时会有什么标准吗?

镜前灯高度是由什么决定的呢?

其他答案

ask2099095194

卫生间还是应该装镜前灯的.我们房间的灯都是安装在房顶中间位置的.所以当我们在照镜子的时候我们的背是对着灯的,而我们的面容就会显得很暗淡,色彩不明,对我们的面部洗护带来很大的影响.而有了镜前灯,我们的面部就会很清晰. 镜前灯一般是固定在镜子上的照明灯,使人能在黑暗或阴暗的环境下也能清楚地看清自己的模样,它不仅可以安装在梳妆台上,还可以安装在卫生间的镜子上,处处能给爱美的你带来便利.浴室镜前灯高度一般 展开

ask7531121667

如果你安装了浴室柜,那么镜子都在浴室柜上面的,所以镜子的最高位置大概都在1.7米到 1.8米之间,因为镜子都是有一定高度的,所以在预留镜前灯线时不要超过1.8米.往往有人把预留线放在2米的位置,镜子盖不住线,会影响我们房间的整体美观.

ask6967138778

卫生间镜前灯的安装高度,实际上没有一个标准的高度,一般要根据家庭成员的身高来定的。如果将卫生间镜前灯安装太高,容易导致灯光光线不足;如果太低,又容易导致镜前灯的损坏或者使用不方面。一般情况下,预留镜前灯线时最好不要超过1.8m。

ask3657562954

浴室里面的镜前灯的高度一般要与使用者的身高差不多,这样的话,就能清楚照亮整个人的脸啦,所以,在确定镜前灯的高度之前,最好先算算经常使用镜前灯的人的平均身高,这样才是比较好的哦。