莱仕德的防水胶是品牌产品吗?

莱仕德的防水胶值得相信吗?

其他答案

7zoosun

莱仕德的防水胶在我国的防水胶里面排名前十,能够进入到外墙涂料前十名,莱仕德的外墙涂料质量确实是没话说的哦,所以被收录进去完全是有它自己的理由的。用过莱仕德防水胶的人都知道,莱仕德的防水胶效果很好,最重要的是施工还特别简单呢。

农医

还不错吧,莱仕德的防水胶还是蛮好的,以长丝聚酯无纺布为胎基,抗氯离子向下渗透,下表面覆以聚乙烯膜(白色)做为隔离材料,上表面覆以聚乙烯膜,耐高低温优异的聚酯膜(PET)作为上表面材料(或无膜),以特殊配方制备的聚合物改性沥青为浸涂材料,以强韧的高密度聚乙烯膜(PE),弹性体(SBS)改性沥青做浸渍和涂盖材料,细砂或矿物片料等隔离材料所制成的可以卷曲的片状防水材料。

ask7708617306

应该还不错,但是我们家更喜欢使用雨虹的防水材料,雨虹牌SAM-920自粘橡胶沥青防水卷材是以SBS等合成橡胶,对结构起到优异的保护作用,使其免遭氯离子侵蚀。雨虹牌SAM—950双面自粘聚合物改性沥青防水卷材,上表面覆以聚乙烯膜,产品具有优异的耐盐碱哦。