现在卧室的墙壁上还流行安装壁灯吗?

现在卧室的墙壁上还流行安装壁灯吗?我记得早几年还是比较时尚的哦

其他答案

ask5498867725

社会一直都是在进步,像装修也是一样,一直在创新的,像您说的安装壁灯,这个现在虽然也有很多人在采纳,但是也有一些跟得上潮流的人已经开始采用吊顶然后装灯的效果了,这个看您喜欢

周校长

这个是要看个人的习惯了。如果房顶有梁,可以做一些装饰的壁灯。

ask2015875959

卧室是家中私密性要比较强的,而且也是非常重要的环节。如果卧室面积比较小,在选择壁灯还是尽量采用简单大方的,这样能够更加节省空间,并且可以提升我们卧室的装饰感,让我们的室内变得更加温馨。

ask718979050

现在卧室的墙壁上还流行安装壁灯吧,可以节约空间,而且比较的美观。壁灯的选择要根据房屋的面积和装修风格来定,一般卧室装修主要是针对儿童房间,因此在选择壁灯时应该注意:1、卧室的形状尽量不要太过复杂,简洁为好;2、灯具最好是双控;3、如果是儿童房的话就应当用双控,要不然会显得太过突兀了

ask6832814487

可以啊,我个人认为卧室还是贴壁纸的好点,因为卧室是我们休息和放松的地方,如果贴壁纸的话会让家里有一种隐秘感觉,看起来也是很温馨的。

ask9208106594

这个还是要看你的整体装修风格,如果只是简约大方一点可以不需要。

ask8442533750

不要选择太花哨的,可以选择壁灯!

ask1918087682

卧室墙壁上还流行安装壁灯,这个要看卧室面积和房间的整体风格和个人的喜好。卧室是睡觉的地方,以温馨、舒适为主,对于儿童的成长发育有一定作用。因此,卧室内最好安装吸顶灯,有助于睡眠。

帅艳霞

你好!建议不要安装壁灯,可以选择带小射灯的床头壁灯,这样会显得温馨些。而且壁灯可以起到装饰的效果,不仅可以起到装饰的效果还能使房间有一种温馨的情调。

rathercarol

现在卧室的墙壁上都不流行安装壁灯,因为它可以提升整个家居环境气氛的效果。而安装卧室壁灯有很多好处也可以帮助人们更好的休息。一、卧室里面的壁灯最好是能够选择带有反射罩的,这样可以使人们在睡眠时能够得到舒服放松。而且在安装的过程中是非常的简单,我们只需要用膨胀螺丝固定就可以了。二、卧室壁灯安装的高度一般来说,我们安装1米3左右就可以了,但是我们在购买的时候应该根据自己的喜好去购买,尽量选择高度相当于人 展开