二手房权籍调查

交二手房权籍调查资料时,给了两个人的资料,权籍调查结果还没出来,现在想房产证只写一个人名字,可以吗?如果去更改,要再收费吗
sftgf9809163341 | 2017-06-05 19:44

其他答案

陈燃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以啊,到时候过户时写一个人的名就行了

惠湾经纪人-张生

过户的时候只提交产权人的那份就好了。

蔡高武 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果只是到了权籍调查的话还可以改,真正决定名字是公正的时候,要改的话,就赶紧通知给你办理手续的经纪人,提前对接

陈俊宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以 但是要收费u

006xjdc

房产证上加名字分为两种情况。一种情况是,婚前一方的房子婚后添加另一方的名字,需要征收契税。税费为“房产评估价格一半的3%”,即总房价的1.5%。如果按照此项契税计算,一套总价为100万的房产,若夫妻一方想要在房产证上加另一方名字,需要交纳的更名契税为100万÷2×3%=1.5万元的契税。若房屋价值越高这部分契税就更高。另一种情况是,婚后夫妻双方或是一方购买的房屋,登记时产权证上只有一方的名字,如另 展开

sgc742

可以直接去改,不用收费的

刘明栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

针对这样的情况的话,首先要看你在签合同的时候写的是个人,还是写两个人的名字下去的了。如果没有签合同之前,均可以使用一个人的名字去填房产证就行了,只需做个认证就行了

谢健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以改,取消权籍调查,重新在做权籍调查就行,重新做权籍调查得重新交费

单身的哈士奇

直接就可以去办理过户了…把所有资料弄齐,然后先去测绘窗口受理窗口做转测,然后买卖双方到场,签订合同等等

jjs0311

可以的,不另收取费用。