家具拆装注意事项?家具拆装有哪些流程?

明年春水漾桃花 | 2017-06-05 16:53 | 来自北京市

其他答案

房天下装修01

拆装家具的话要先准备好工具,之后检查一下家具是不是完整,是不是没有划痕和破损。要先了解一下家具的结构,之后就按部就班的进行拆,建议记住顺序,做好标记,一般是先拆掉柜门,之后拆掉上盖和底板等。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答

到了输堂印

板纯类家具部件,在未打包前,如需破于空中,天面取墙角处应有毯子垫底,以免伤及部件侧面已包装的面板,在拆解过程当中要躲免尖硬部件置于上边,以免刮伤名义打包进程中,需检讨,将打包部件内有没有螺丝、钉子等小件硬物资尽对防止面板、台面在地板上间接拖动。拆卸前,起首必需会同厂家及业主堵截并撤除该设备的电源。火源、气源等跟车间能源接洽的部位。一切的电线、电缆禁绝剪断,拆下去的线头皆要有标号,对有些线头不标号的 展开

佳人相问苦相猜

拆装家具需要一般要有一字、十字螺丝刀、钳子、六方扳手、锤子等工具。拆卸前先检查家具是否完整,有无破损,表面有无划痕,如有要立即向主家说明。拆卸前仔细察看家具的结构,搞清各个部位的关系。注意拆装的顺序,先拆什么、后拆什么,记好顺序,做好标记。一般家具的拆卸顺序为:柜门――上盖和底板――侧面板――内部隔板。拆装家具时板上不应留有金属部件,以防损坏家具的表面,拧螺丝时要注意正反方向。作业时要穿轻便且容易 展开