电视柜插座安装高度是多少?电视柜插座安装方法有哪些?

雨後馀清|2017-06-05 16:26 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

一般情况下,电视柜的开关也都是会挡住的,这样也有它的好处,它是不会出现漏电情况才。一般电视柜的高度是在350mm以上,所以电视柜插座的安装高度应该在300mm以下就好。不过这样的电视柜插座安装高度也存在一个问题,插座的各种电线、网线和有线接口的地方,电视柜就不能贴墙了,我是做的板式家具,订做的时候,让电视柜背面给留出了凹槽,也有一些电视柜成品后面带凹槽,不过比较少见。还有的会把电视插座、有线面板、 展开

留取曲终一拍

我们在确定组合电视柜插座离地高度时,要考虑到众多的影响因素。电视柜的离地高度和电视机本身的高度、电视柜的高度等都有非常重要的关系。电视机的高度直接影响了电视柜插座的离地高度,电视机有多高,插座就应该的相应在其下面的位置。整体电视柜的高度也关系到电视的电源线能否直接插在插座上的问题。隐藏电视柜插座的离地高度。这里说的隐藏的插座是指将插座隐藏在电视机的后面,通常情况下,这种隐藏的电视柜离地高度为1.2 展开