硅藻泥该如何选购?硅藻泥怎么用?

硅藻泥该如何选购?硅藻泥怎么用? 谁有经验?
暗袭衣裾润 | 2017-06-05 11:11 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

硅藻泥该如何选购?硅藻泥怎么用? 1.看甲醛分解技术:甲醛释放年限在3-15年,如果单靠硅藻泥来吸附,早晚有一天会饱和,造成脱附,甲醛再次释放出来,造成二次污染。更严重的是,甲醛一直停留在房间里,只会越聚越多,对人体影响更大。因此能够持续分解甲醛的硅藻泥,对家人的健康来说至关重要。 2.看研发实力、专利:硅藻泥作为新兴的环保装饰壁材,企业的研发实力直接决定着硅藻泥产品的环保性能与施工质量。无论是近 展开

留取曲终一拍

1.   甲醛释放年限在3-15年,如果单靠硅藻泥来吸附,早晚有一天会饱和,造成脱附,甲醛再次释放出来,造成二次污染。更严重的是,甲醛一直停留在房间里,只会越聚越多,对人体影响更大。因此能够持续分解甲醛的硅藻泥,对家人的健康来说至关重要。   目前部分一线硅藻泥品牌已经掌握专业的甲醛分解技术,特别值得一提的是以“硅藻土复合纳米二氧化钛、硅藻土复合纳米氧化锌、托玛琳”为主要成分的分解材料,实现了硅藻 展开

饼子 装修专家

优质硅藻泥品牌由产品品质和施工两方面来决定的。 硅藻泥品质的口碑表现在: 1、天然环保零甲醛,具有泥巴的自然属性,能还原成泥二次使用。 2、硅藻土含量高功能性强。 3、不掉粉不脱色,具有很强的稳定性。三者缺一不可。 硅藻泥的施工口碑表现为:施工规范细致,不偷工减料,厚度不能低于1.5毫米,这是对硅藻泥功能性的保障