我看中一套二手房源,目前首付不够,可把唯一住房想卖了换房怎样操作

wap5243187234 | 2017-06-05 09:24

其他答案

李新远 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以先吧自己房子挂出去,然后跟你看上的房东谈,如果不急可以等你房子卖了,拿到首付,就够钱去买他房子,跟他过户,两个流程一起办

徐学辉 二手房经纪人 电话联系

找中介公司垫资,然后在卖自己的房子,千万不要急着卖,而降价卖,垫资费用有限!剩下的中介操作

龚立奇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以先买后卖,首付款可以垫字,手续费1.2

王帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可同时进行,

周伟健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖哪里的房子?