客厅太大怎么装修

家里在装修,请问客厅太大怎么装修?怎么设计好?

其他答案

czhnig

客厅太大的话可以做隔断,分为饭厅和主客厅,摆放一些装饰,或放置一些娱乐设施都可以。1、软性划分:这种办法是目前家庭装修中最常见的分区方式。在划分每个功能性分区时,设计师不会将它硬性地同其他空间隔开,而是采用一种“暗示”的手法来区分各个功能性分区。具体为:利用不同装饰材料区分:如地面装饰材料的使用。会客区可采用柔软的地毯,餐厅采用易清洗的强化木地板,通道采用防滑地砖等,虽然设计师没有用隔断将各个功能 展开

ask9477879487

照明的亮度和色彩是设计师用来区分功能性分区的另外一种手段。通过灯具的设置、光影效果的变化,各个空间都能呈现出独有的特色。