有阳台的卧室如何装修

我家卧室有个小阳台,请问有阳台的卧室如何装修?怎么设计好
ask897186237 | 2017-06-04 15:40 | 来自北京市

其他答案

ask7191741295

如果你家卧室阳台外边的风景不是很美的话,可以做封闭式的阳台,阳台可以成为一个很惬意的休闲区、很安静舒适的小书房、非常实用的功能房。个人觉得卧室阳台好,因为卧室主要是睡觉,这样不会觉得很堵眼,装修方法无外乎那么几种,客厅的可以打通做书桌。。。或者做小柜子,下面存鞋。。上面做个小垫子。类似于飘窗。真正要放到阳台上的东西没有那么多,或者说,阳台越大越容易堆放的很乱,主要够晾衣服存一点杂物就够了。

ask5383217063

可利用阳台成为书房,可把阳台地面台高做成休闲的地方