家里装修,想买科勒马桶配件,有人知道科勒这个牌子好吗?

补充:家住成都最近新房装修,想买科勒的马桶,有谁使用过这个牌子呢?该怎么选择呢?

其他答案

fang8490304979

个人不觉得怎么样,买个马桶什么都不带的,就光一个马桶,叫了师傅来,都装不了。如果我二次装修我不会选他了。而且还是只装盖子,不装马桶。。。。

ask8093651070

我家前段时间也才装修了,装修之前我也对卫浴这块儿做了了解,其中特别了解的马桶的十大品牌;推荐给你吧!马桶十大品牌:箭牌 九牧 法恩莎 安华 惠达 东鹏 TOTO 好露洁 科勒 美标

ask9256405324

科勒,美国卫浴品牌。自1873年起,科勒公司就致力于提高使用科勒产品享受科勒服务的顾客们高雅的生活水平。1986年Baker家居系列进入科勒商业大家庭以来,这个目标在厨卫产品上便进一步的实现了。 如今,科勒的Baker和McGuire品牌的家居产品大大提高了雅致的生活水平,使整个家庭焕然一新。科勒马桶好处:五级旋风,强劲冲水;防臭,防溅;缓降静音,节水;耐用,独立排污。