自贴墙纸步骤方法有哪些

其他答案

ask5523650997

装修贴墙纸所需要的工具/原料去墙纸剂、喷筒、除墙纸刀、胶刷、平刷、塑胶刮板、滚轮。贴墙纸步骤一:将基膜倒入水桶中,加入等量清水贴墙纸步骤二:搅拌基膜。贴墙纸步骤三:垫上纸板,以免受污染。贴墙纸步骤四:刷基膜。刷墙时要注意安全。贴墙纸步骤五:将胶粉倒入水桶,加入清水搅拌均匀。贴墙纸步骤六:加入墙纸专用透明胶浆。贴墙纸步骤七:搅拌胶块。贴墙纸步骤八:测量墙面的高度和宽度。贴墙纸步骤九:测量墙纸。贴墙纸 展开

ask2303950366

1.墙壁处理,墙壁处理平整再刷上护墙保或青漆(可以延长墙纸使用寿命).2.调胶,墙纸专用的胶水找个桶接好水一边手搅动一边慢慢倒入墙纸粉.3.裁纸,量好墙壁的尺寸用墙纸刀将纸一张张裁好(要比实际尺寸长点),有的需对花纹.4.上胶,墙纸找个平整干净的地方将调好的胶水用滚筒均匀的刷上.5.贴纸,从墙角边贴起,墙纸按上垂直贴下用刮板刮均匀平整,再将上下2头多余部分裁掉(用刮板45度角顶着一刀跟过去就可以了 展开

ask7525357586

首先要清理干净墙面,不要有灰尘,再漆一层基膜上去,先解决了掉粉的问题;其次,墙纸从基纸上揭下来后,要先静置一会,等其回复原状(消除变形应力)后再贴上去,对于大张的墙纸需一路揭一路贴的,就是每揭一下后都得停一下,慢慢贴;最后,贴好后用湿布擦一下压牢(湿布相对干布更好,当然要是那乳胶漆不耐水就不要用湿布了),也可以用塑料刮板刮平。如果有起泡的地方没有刮平,就用裁纸刀割一刀,然后用风筒(吹风机)一边吹一 展开