卫生间和厨房装的小水宝有什么作用吗?

小水宝要去哪里购买?

其他答案

ask6478626202

其实它是厨房中用来供热的一种家电,属于快热式电热水器的一种,通过内部原件发热,并控制水温。储水式的小厨宝一般功率都非常小,电荷的问题就不用担心了,虽然方便,但是有一点缺点就是蓄水量不大,不过用来刷碗洗菜、洗菜之类的还可以,所以选择时一定要考虑清楚。

ask9322773752

有一些已经入手厨宝的朋友,窗体顶端和底端已经装修完毕了,水龙头、橱柜、的空间已经所剩无几,这个时间就要考虑一下厨宝能否纳入空间了。在选择厨宝时,一般售货员在介绍时,都会询问你,您是要“下出水”的还是“上出水”的呢,很多不懂得人会一头雾水,其实意思就是说厨宝是装在水龙头上方,还是橱柜里,放在橱柜里的,就是上出水;而装在水龙头上方的就是下出水。所以一定要清楚出水方向。

ask9654536818

厨房小水宝它是一种小型电热水器,它能够在气温低的时候给你提供热水,热水的温度可以自动的调节。厨房小水宝现在在市面上主要有两种,一种是即热型,还有一种就是储水型。这种厨房小水宝他可以安放在厨房的洗菜盆,如此,在冬季的时候,你就可以很轻松的洗菜和做饭了。这种厨房模式的厨房小水宝它能够将温度调至42度,从此让你洗碗的时候手暖暖的。

ask2595109359

您好,首先是两个问题1.如果是新房装修,你只需要安装一套热水循环系统就可以了,就能够做到在任何热水龙头处,即开即出热水.2.但如果房子已经是装修过的,就没办法安装热水循环系统了,想用即开即热就只能安装小水宝另外就是根据你热水用途来区分你若是指用来洗碗,安装一个小水宝即可如果洗漱都要使用热水,就得安装热水器了,建议安装太阳能或燃气的,电热水器烧水成本比前两者高

ask3681623268

小型电热水器.提供气温低时洗菜洗碗时的热水.市面上有即热型和储水型两种其实就是一个小装置,能软化水,过滤杂质,添加一些微量元素等等,有点用处

ask2050459534

您好,十堰堂皇装饰很高兴为您解答:实际就是一个专门为厨房水槽供热水的小热水器,不用洗澡间大热水器给厨房供热水.减少了管线,节约了电费.