装饰客厅灯,灯具要怎么搭配才好看?

灯光的颜色是不是也很重要。
仰脖伸腰真舒服|2017-06-04 17:01 |来自北京市

其他答案

ask2374372911

一般家庭的话,建议选择LED天花射灯作为辅助照明(装在天花的四周,数量根据厅的大小来定)中间使用花灯(花灯根据你家里的整体装修风格来定,有现代简约的 复古的 欧式的 很多种)灯光的色温,客厅建议以温馨的暖色调为主即3000K 黄光 4000K中性光(接近太阳光色)灯具建议分为两组回路来装:一组以LED天花射灯 一组以花灯 回路就是两个开关 这样可以不用同时都开或者关花灯同样建议使用L 展开

ask8043118646

3、考虑灯光,灯饰样式,灯具风格与自己客厅的搭配问题。 如果你家灯具与家里装修风格等等毫不沾边,那你整天一定会觉得灯具变得格格不入,从而也会影响到你的心情等等。 4、灯具的外形和档次问题。 首先灯具的外形一定要与客厅大小,样式等协调,其次就是要力求高雅,力戒奢华。客厅在住房里就相当于人的脸一样,如果灯具选择的太为平淡,则会让人觉得寒酸,如果选得太为豪华,那肯定会对来访者造成无形的压力,放不开 展开

ask5553848690

如果你的客厅较高,可以选择灯光向上照射的大型吊灯,而且还应该让灯具与上部保留一定空间,好缩小空间的明暗差距。如果你的客厅较低,你可以选择吸顶式的灯具加上落地灯,这样客厅会显得更加明快大方,十分具有现代艺术气息。