日本智能马桶盖有哪些功能这么受人追捧?

中国人这么疯抢它肯定是因为它有什么过人之处。

其他答案

ask7111766947

自动感应:简单讲,就是懒人必备全套服务,无论是开关、洗屁屁还是冲水,都是全自动的。你只需要坐上去,其他的它都会自己动。座圈加热:就是让你冬天的时候再也不会一坐上马桶就被冻得哇的嚎一声。还有一个很牛的臀部清洗。

ask2377565149

妇女柔洗:专为女同胞们设计的柔和模式,还有预防妇科疾病的效果哦~ 暖风烘干:洗完屁屁之后,会有和煦的暖风帮你吹干,是不是超贴心! 除臭杀菌:这个就不用解释了,有利于身心健康。 除此之外,有些马桶还有蓝牙遥控、夜间照明、听音乐、玩游戏等功能。

ask8923853400

一体式智能马桶水箱与坐便器浑然一体,外观时尚,易安装清洗,噪音也比较小;但冲力较小,而且费水,一旦坏了维修起来比较麻烦;建议家中水压大、对外观和静音要求高、而且预算比较多的盆友选择。分体式智能马桶冲力大、不易堵塞、维修简单且价格较低,但噪音较大、安装较麻烦,建议家中水压较小、想改造家中原有马桶的盆友选择。