大理石瓷砖的价格到底有多高?

大理石瓷砖对人体有辐射吗?

其他答案

ask594586113

大理石当然贵,天然石材嘛,不过家装最好别用,辐射太大,容易致癌.而且保养起来很不方便,很容易脏.大理石瓷砖顾名思义,就是和大理石一样的瓷砖,比大理石更环保,

ask1543412605

大理石瓷砖石材包括文化石,大理石,花岗岩等,文化石又包括天然文化石和人造文化石两种.各类石材因其颜色,制作工艺,质地不同,价格存在很大差异.大理石价格文化石造型多样,色彩不一,多用于室内的局部装饰,如居室内电视墙的装饰,铁艺暖气罩周围的浮凸造型,或是庭院中的地面处理,装饰效果贴近自然,体现出古朴的装饰风格.其中人造文化石是由天然文化石经过再加工制成,质地更轻,具有无毒,不霉,安装方便的特点,适宜做 展开