定制橱柜应该采用哪种木材?

哪种木材无甲醛污染?

其他答案

ask417094773

防火门板基材为刨花板、防潮板或密度板,表面饰以防火板。(防火板是采用硅质材料或钙质材料为主要原料,与一定比例的纤维材料、轻质骨料、黏合剂和化学添加剂混合,经蒸压技术制成的装饰板材。 防火门板突出的综合优势,符合橱柜“美观实用”相结合的发展趋势,因此在市场上长盛不衰。缺点是门板为平板,无法创造凹凸、金属等立体效果,时尚感稍差,比较适合对橱柜外观要求一般,注重实用功能的中、低档装修。

ask6148694065

密度板(也称纤维板) 把一般木材或者木材的碎屑用水浸泡,然后打碎压制出来的就是纤维板,这种板材主要是植物纤维,加上一些粘合胶水做出的来的人造板材,密度板由于质软耐冲击,强度较高,压制好后密度均匀,也容易再加工,常用作橱柜门板的基材,但缺点是防水性较差. 实木橱柜整体使用实木制作的门板,最外层用实木皮贴上,让这个实木门板显示出木材本身的纹路,这种板材比较适合偏爱纯木质地的中年消费者高档装修使用。 展开

ask2711880207

实木多层板较好

ask6904645886

1,多层板表面贴三聚胫胺浸渍纸后进行PVC封边.其它一切加工工艺同三聚胫胺板;2,多层板表面贴实木木皮进行木皮封边后喷涂,其它工艺同三聚胫胺板;3,多层板表面贴实木木皮后喷涂并不进行封边,其它工艺同三聚胫胺板;第一种做法常用于LVL板;第二种做法常用于普通胶合板;第三种做法常用于LVB板.以上解释供选购时参考.另外市场上还有一些板材为:集成材(指接木),细木工板,当然,发泡板,耐水板,桥洞力学板, 展开

ask4033851026

首先,我们要选择环保的板材,目前国内市场上已经有了与欧洲环保标准同步的E0级环保板材,怎么辨别呢?一看授权,二看板材的标识是否有E0环保标签,一般而言商家是不敢在此作假! 在保证环保的前提下,我们都知道橱柜是一种典型的板式家具,板材质量的优劣对一套橱柜的影响是巨大的!目前市场上有16毫米,18毫米等厚度规格的板材,18毫米厚板材做出的橱柜可以让橱柜的使用寿命延长一倍以上,并且保证门板不变形,保护台 展开