露水河整体橱柜质量怎么样,价格贵吗?

其他答案

ask2392509077

质量还不错,市面上的价格一般都是卖5000元左右一套的,露天河整体橱柜主要是有一下7个部分构成的:1、柜体:按空间构成包括了装饰柜、半高柜、高柜和台上 柜;按材料组成又可以分成刨花板、密度板、多层板等。2、台面:包含了人造石台面、耐火点缀板台面、石英石台面、不锈钢台面、玻璃及天然石台面等。3、橱柜五金配件:包含了门铰、导轨、拉手、吊码、其他整体厨房橱柜布局配件、点缀配件等。4、功用配件:包含了水槽 展开

ask8208858334

整体厨柜是指由厨柜、电器、燃气具、厨房功能用具四位一体组成的厨柜组合。整体橱柜的特点是将厨柜与操作台以及厨房电器和各种功能部件有机结合在一起,并按照消费者家中厨房结构、面积以及家庭成员的个性化需求,通过整体配置、整体设计、整体施工,最后形成成套产品,实现厨房工作每一道操作程序的整体协调,并营造出良好的家庭氛围以及浓厚的生活气息。露水河质量很好,效果也不错。